ブリュッセルの旅(26)
この日は歩き疲れたので、
ホテルのレストランで軽く夕食をとりました。
毎朝朝食をいただいているレストランですが、
夜はまた違った雰囲気です。
バーカウンターもあります。
白ワインと、
ジビエ料理。
確か、鹿のローストだったと思います。
鹿肉は、大好きなお肉の一つ。
クセが無く、美味しかったです。
ブリュッセルでの夕食は、これが最後。
明日は、少し街歩きをして空港に向かいます。
*・・*・・*・・*・・*・・*・・*・・*・・*・・*・・*・・*・・*・・*
当ブログをご覧いただきありがとうございました!
ブログランキングに参加しています。
このバナーをポチッとクリックしていただけると嬉しいです♪
いつも応援ありがとうございます!
*・・*・・*・・*・・*・・*・・*・・*・・*・・*・・*・・*・・*・・*
- 関連記事
-
-
はじめてのANAビジネスクラス~ブリュッセルから成田までの機内~ 2020/01/05
-
ブリュッセル空港のANAビジネスクラスラウンジ~The Suite~ 2020/01/03
-
ベルギー菓子の老舗でティータイム~ダンドワ DANDOY~ 2020/01/01
-
王立美術館~古典美術館・マグリット美術館・世紀末美術館~ 2019/12/31
-
トーン ホテル EUのレストランで夕食~ジビエ料理をいただく~ 2019/12/30
-
EU(ヨーロッパ連合)の首都を実感~EU本部とヨーロッパ歴史博物館~ 2019/12/29
-
ベルギー料理の名店でディナー ~オー‣ザルム・ド・ブリュッセル Aux Armes de Bruxelles~ 2019/12/28
-
サンカントネール博物館 2019/12/27
-
陸・海・空 そして軍隊の歴史・・なんでも揃っている~王立軍事博物館~ 2019/12/26
-
スポンサーサイト